Esta web utiliza cookies. Puedes ver nuestra política de cookies. Si continúas navegando estás aceptándola.

Política de privacidad

Política de privacidad de vilcabambae.com

Se encuentra usted en el portal www.vilcabambae.com (en adelante VILCABAMBAE.COM), con domicilio en C/ Alcalde Clemente Garcia , Polígono Industrial Oeste 19/05 Ofi A2 ,30169. Alcantarilla, Murcia, España, con teléfono de contacto 968892705 y por correo en esta sección, con Licencia de Consejería de Turismo C.I.M.U. 170m.

VILCABAMBAE.COM pone en conocimiento de los consumidores y usuarios del Sitio Web www.vilcabambae.com su política de protección de datos de carácter personal, para que los usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a VILCABAMBAE.COM los datos personales que se les requieran para la solicitud y gestión de la reserva, así como, la contestación de consultas, con ocasión de la suscripción, registro o cumplimentación de cualquier formulario de datos online.

La Política de Privacidad plasmada a continuación, es aplicable a todos los servicios de esta Website, así como a las páginas y servicios con los que la Web se vaya ampliando en el futuro.

VILCABAMBAE.COM se reserva la facultad de modificar esta Política de Privacidad para mantenerla adaptada a la legislación vigente sobre protección de datos. En tales casos, VILCABAMBAE.COM anunciará en este Sitio Web los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

El acceso y navegación en este Microsite supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en él. En ningún caso VILCABAMBAE.COM será responsable por las pérdidas, daños o perjuicios de cualquier tipo que surjan por el acceso y el uso de la página Web.

La visita a este Sitio Web no implica que el usuario esté obligado a facilitar ninguna información sobre él mismo. En el caso de que el usuario facilite alguna información de carácter personal, los datos recogidos en este Sitio Web serán tratados de forma leal y lícita con sujeción en todo momento a los principios y derechos recogidos en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD), Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, y demás normativa aplicable.

El contenido de nuestra Política de Privacidad le ayudará a conocer qué datos recabamos, qué hacemos con los mismos, y cuáles son sus derechos y nuestras obligaciones con relación al usuario y al mantenimiento de dichos datos fuera del alcance de terceras partes no autorizadas.

  1. El derecho de información

    Conforme al Art.5 de la LOPD le informamos que los datos suministrados por usted van a pasar a formar parte de los ficheros “CONTACTO WEB” responsabilidad de VILCABAMBAE y “FORMULARIO WEB” responsabilidad de la Agencia seleccionada por usted para la gestión de la reserva solicitada; dichos ficheros están debidamente inscritos en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos.

    La finalidad del tratamiento será la gestión de la reserva solicitada y atención de consultas recogidas a través de los formularios de este Microsite, así como autoriza expresamente a VILCABAMBAE, junto al resto de entidades del Grupo Vilcabamba, su tratamiento para el envío de comunicaciones comerciales o promocionales a través de cualquier medio (postal o electrónico) sobre los diversos productos y servicios ofertados. El usuario podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación de datos personales mediante la comunicación al correo electrónico o el teléfono de la agencia de viajes contactada. Los datos de contacto para ejercer sus derechos están visibles en la web de cada agencia de viajes de nuestro grupo, que podrá encontrar a través del localizador de agencias de esta misma web.

  2. El principio de calidad de datos

    En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida. La negativa a facilitar los datos calificados como obligatorios supondrá la imposibilidad de prestar el servicio requerido, otorgando usted su consentimiento expreso para el almacenamiento de sus datos en nuestros ficheros con las finalidades indicadas.

    Los datos de carácter personal proporcionados por los usuarios serán exactos y puestos al día de forma que respondan con veracidad a la situación actual del afectado. Por ello, el usuario deberá responder de la veracidad y certeza de los datos personales suministrados y comunicar cualquier modificación de los mismos que se produzca en un futuro. VILCABAMBAE.COM procederá a la cancelación de los datos personales recogidos cuando dejen de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la que hubieren sido recabados o registrados. La cancelación dará lugar al bloqueo de los datos, conservándose únicamente a disposición de las Administraciones públicas, Jueces y Tribunales, para la atención de las posibles responsabilidades nacidas del tratamiento, durante el plazo de prescripción de éstas. Cumplido el citado plazo se procederá a la supresión de sus datos personales.

  3. El principio de seguridad

    VILCABAMBAE.COM ha adoptado todas las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de los datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado. El nivel de seguridad adoptado está en consonancia con la naturaleza de los datos personales suministrados.

  4. Links y enlaces a terceras partes

    VILCABAMBAE.COM realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error en los contenidos que pudieran apareceb en este Microsite. VILCABAMBAE.COM no se responsabiliza de aquellos contenidos, actividades, productos y servicios incluidos que pudiesen visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de este Microsite. VILCABAMBAE.COM no se hace responsable de los contenidos de las mismas, de los tratamientos de datos que realicen o de posibles ilegalidades que dichas webs pudieran cometer. Por ello, debe tener presente que el acceso a las mismas es una decisión que usted, como usuario, debe tomar.

  5. Término del tratamiento

    Si por cualquier causa VILCABAMBAE.COM dejara de prestar sus servicios a través de la Web con carácter definitivo, procederá a la destrucción de todos los datos almacenados, para mantener la seguridad y adecuación a su fin de los datos suministrados por el usuario.